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viernes, 1 de abril de 2016

Hojaldre relleno de crema

Ingredientes crema pastelera:
500 grs de leche
100 grs azúcar
50 grs maicena
3 huevos medianos
1 cuch azúcar avainillado

Ponemos la leche a calentar. Mientras tanto mezclamos el azúcar, los huevos y la maicena.
Cuando la leche esté caliente sin llegar a hervir, le añadimos la mezcla anterior y no dejamos de remover hasta que comience a hervir. Cuando lo haga,  apagamos el fuego y removemos un poco más evitando los grumos.
Por último lo dejaremos enfriar en la nevera.

En cuanto a la masa, otro día os diré cómo hacer el hojaldre. Esta vez he comprado la masa, aunque no me gusta porque utilizan aceite de palma.Otro día os diré cómo hacerla

Compramos el hojaldre y lo cortamos en cuadrados o como quieran. Lo metemos en el horno, previamente calentado, a 200 ºC durante 10 minutos. La sacamos , dejamos enfriar un poco y la cortamos por la mitad. Metemos la crema en una manga pastelera y rellenamos los hojaldres.

Por último les espolvoreamos el azúcar glas.






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