Translate

lunes, 30 de junio de 2014

Alitas de pollo

Ingredientes para 2 personas 12 alitas:

1 patata por persona
Limón
Romero o tomillo

Primero que nada limpiaremos las alitas al fuego para quitarle los pelos , una vez limpias le ponemos limón,  las untamos de aceite de  oliva ,y le ponemos tomillo u otra especia que guste.

Después las metemos en el horno, a  la media hora darle la vuelta ( aunque esto depende del horno de cada uno) y una vez las veamos doradas  estarán listas para comer.

Las podemos acompañar con una patata, las lavamos bien y si son muy grandes las partimos por la mitad, las ponemos en un recipiente y al microondas durante 10 minutos, las vamos pinchando si están duras las ponemos otro poco mas. 


La patata la podemos acompañar con mantequilla y sal , ajo-aceite (all i oli) o mayonesa según gustos.


Aderezo alitas
Alitas de pollo

No hay comentarios:

Publicar un comentario