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viernes, 9 de mayo de 2014

Arroz Caldoso


Ingredientes para 2 personas:

2 tomates
4 ajos
Perejil
400 gr carne 
1/2 Pimiento rojo o verde
1/2 Berenjena
4 alcachofas 
Un puñado de judía plana
Un puñado de Habichuelas de la peladilla
Aceite
Sal
Pimentón

Se pone el aceite a calentar, se sofríe la carne y se añade un picadillo de ajo, tomate y perejil.
La carne puede ser de conejo, pollo, costillas de cerdo o una mezcla de todo esto (al gusto de cada casa).
Una vez bien sofrita la carne, se le añade el pimentón y el agua (recordemos que el pimentón si lo tenemos mucho tiempo al fuego se puede quemar y dejar un mal sabor). Aquí añadiríamos la verdura, las alcachofas, judía plana y las habichuelas. Una vez cocido, se le pone un puñado de arroz por comensal y el pimiento y la berenjena. La berenjena y el pimiento se puede sofreír antes pero también se puede añadir sin sofreírlo, dependerá de como tengamos el colesterol. Dejamos cocer todo hasta que el arroz esté en su punto ( 20 minutos).
En el caso de que la verdura sea congelada, ya que no la hay todo el año, la añadiríamos junto con el arroz.




Carne un poco dorada
Ajo, tomate y perejil.

Ajo, tomate y perejil picado.
Sofrito picado y carne.
Verdura para arroz caldoso.
Arroz caldoso.

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