Translate

viernes, 18 de abril de 2014

Brócoli

Ingredientes:
1 ramo de brócoli
Tres cabezas de ajo.
Sal
Aceite
Piñones

Lavamos el brócoli y lo cortamos quitándole el tallo grande (podemos aprovecharlo para hacer puré. Contiene mucha fibra).
Picamos los ajos. Yo le añado muchos porque me gustan y además hoy día ya no son tan fuertes, pero cada uno puede añadir ajo en función de sus gustos.
En una sarten ponemos un poquito de aceite, y echamos los ajos. Los sofreímos un poco y añadimos el brócoli que hemos lavado y cortado. Le echamos la sal. 
Lo ponemos a fuego fuerte durante 5 minutos. Entonces bajamos el fuego y le añadimos unos piñones. Lo dejamos 5 minutos más. Al sacarlo, le echamos un poquito de aceite y ya está listo.
Brócoli

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Si, en este caso no lo cuezo, en cambio lo troceo muy pequeño. En otras ocasiones lo cuezo y lo aliño con aceite y limón

      Eliminar