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martes, 25 de febrero de 2014

Potaje de Garbanzos

Ingredientes:
2 cebollas
1 tomate
1 k de garbanzos
Pimentón
1 manojo o bolsa de espinacas.

Picadillo:
Almendras
Pan
Ajo
1 huevo duro

El día anterior poner en remojo los garbanzos. El tiempo lo pone en la bolsa.
Primero sofreímos la cebolla. Cuando este blanda, sofreímos el tomate y añadimos el pimentón, los garbanzos y el agua.
Podemos añadirle patata si gusta.
Dejamos cocer durante 1 hora si lo hacemos con una olla normal, y 20 minutos si es una olla express.
Las espinacas se hacen muy rápido, así que, cuando esté, listo añadimos las espinacas. Cuidado si lo hacéis con olla espress, porque tendremos que esperar a que salga todo el aire y esperar cuatro minutos antes de abrirla.
El picadillo es opcional, pero la verdad es que saben mejor. En una sartén sofreímos pan, ajo y almendras. Cuando esté dorado, lo sacamos y lo picamos todo en el mortero y lo añadimos al potaje.
Cocemos el huevo, lo cortamos a cuadraditos y lo servimos aparte.
Podemos añadirle patata si gusta.


En cuanto a las cantidades, y
a que se trata de un potaje y no tiene problemas para congelar es mejor hacer un pota grande y ya queda para otras veces.



Potaje de garbanzos

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