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martes, 28 de enero de 2014

Paella

Los ingredientes tradicionales de la paella valenciana son pollo, conejo, judía ancha, garrafón, tomate, ajo, perejil y arroz. Los demás ingredientes son opcionales, mas típicos de la zona de Alicante.


Para 6 personas:
100 gr de arroz por persona
800 gr de carne ( pollo y conejo es lo tradicional).
Caldo o agua
5 tomates peq
1/2 cabeza de ajos
Una berenjena
1 pimiento
1/2 k  garrafó ( haba)
1/2 k  judía plana
Perejil.



Sofreímos la carne (pollo y conejo). Cuando esté, la apartamos. Sofreímos la verdura (pimiento, habas y judías) en la misma paella. Cuando esté sofrita de verdura, devolvemos la carne a la paella y añadimos tomate, ajo y perejil, que previamente habremos picado mucho.
La berenjena la podemos añadir junto con el caldo.Cuando lleve un ratito, echáremos el arroz y le daremos unas vueltas. Por último echaremos el caldo. La cantidad del caldo dependerá un poco del tamaño la paella y las raciones de arroz. Lo normal es 3 de caldo por una de arroz, pero, si la paella es pequeña necesitaremos menos caldo. Entonces lo haremos a ojo poco a poco. De lo contrario el arroz se pasaría.Una vez añadido el arroz, serán 20 minutos.


Ajo, tomate y perejil

Picadillo de ajo, tomate y perejil 
Verdura
Carne
Carne sofrita.
Verdura sofrita
Sofrito de carne, verdura y picadillo
Paella











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